Information des Chorverbands Wattenscheid

Die aktuell in Bochum geltenden Vorschriften und Regeln zum Corona-Virus sind veröffentlicht unter https://www.bochum.de/Corona

So ging es los:

Sa, 14.3.2020: Alle Veranstaltungen, die auf dem Gebiet der Stadt Bochum stattfinden, sind unabhängig von der erwarteten Personenzahl verboten, ebenso alle Zusammenkünfte in Vereinen (Allgemeinverfügungen im Amtsblatt der Stadt Bochum, insbesondere Ausgaben 14 und 15).

Unsere Handlungsempfehlung bisher, auf Proben und Gemeinschaftsveranstaltungen zu verzichten, ist nun eine zwingende Anweisung der Stadt Bochum.

Fr, 20.03.2020: Zusammenkünfte von mehr als zwei Personen unter freiem Himmel sind untersagt. Zu den wenigen Ausnahmen (Familie, Wohngemeinschaft, Einkauf u.a. siehe Allgemeinverfügung im Amtsblatt der Stadt Bochum, Ausgabe 19).

Zur weiteren und aktuellen Entwicklung des Schutzes vor Corona bei Chören und Orchestern siehe:

Homepage des Chorverbands NRW