Hänsel und Gretel im Januar

„Hänsel und Gretel“ gehört zu den meist erzählten Märchen. Hexe und Lebkuchenhaus haben ihren Zauber bis heute nicht verloren. Die Musical Kids Wattenscheid – eine Zusammenarbeit des Chorverbands Wattenscheid, der Music Factory Hattingen und, natürlich, der „Kids“ – gaben die Premiere am 16. November 2019 um 15:30 in der Lieselotte-Rauner-Schule, Voedestraße, Wattenscheid-Zentrum.

WAZ Wattenscheid berichtete (Abschrift: hier)

Die Veranstaltung war bereits frühzeitig ausgebucht.

Aufgrund der großen Nachfrage 2. Aufführung am 26.01.2020

15.30 Uhr im Kolpinghaus Höntrop, Wattenscheider Hellweg.

Mehr zu den Musical Kids Wattenscheid: hier