Von Jung bis Alt, von Pop bis Klassik: 70 Jahre Chorverband Wattenscheid

2020 feiert der Chorverband Wattenscheid sein 70-jähriges Bestehen.

„70 Jahre Chorverband Wattenscheid“

von Corona gebeutelt - ein Jahresrückblick 2020

Termine zum Jubiläum: hier

Eine zuverlässige Terminplanung für 2021 ist natürlich nicht möglich, weil niemand weiß, wie sich die Pandemie entwickelt.

Unter der Voraussetzung, dass der Schutz vor Corona dies ermöglicht, haben wir für dieses Jahr folgende zwei Termine reserviert:

• Samstag 07.08.2021 Jubilarehrung 11.00-13.00 Uhr Kolpinghaus Höntrop
  • Freitag 10.12.2021 Mitgliederversammlung mit Neuwahlen 18.00 Uhr Kolpinghaus Höntrop