Von Jung bis Alt, von Pop bis Klassik: 70 Jahre Chorverband Wattenscheid

2020 feiert der Chorverband Wattenscheid sein 70-jähriges Bestehen.

Veranstaltungen und Beiträge des Chorverbands im Jubiläumsjahr:

So 26. Januar, 15 Uhr: Hänsel und Gretel - MusicalKids Wattenscheid, Kolpinghaus Höntrop

Sa 8. Februar, 16 Uhr: Auftaktveranstaltung, Thorpe Heimatmuseum Eppendorf

Alle ab 14. März 2020 geplanten Veranstaltungen sind wg. Schutzes vor Corona abgesagt. Die Veranstaltungen werden neu geplant und wieder aufgenommen, sobald dies möglich ist.

Folgende Termine für 2021 sind - vorbehaltlich der dann durch Corona gegebenen Möglichkeiten - reserviert:

21. März - Jubilarfeier im Kolpinghaus Höntrop, 11.00 - 13.00 Uhr

10. April - Jubiläumsfeier im Kolpinghaus Höntrop, 18.00 Uhr

23. April - Mitgliederversammlung Kolpinghaus Höntrop, 19.00 Uhr

12. September - Singen auf der Freilichtbühne Veranstalter Bezirksvertretung WAT in Verbindung mit der 700 Jahr Feier Bochum

04. Dezember - „Singende und klingende Lohrheide“ Veranstalter TV WAT 01 mit dem Chorverband Wattenscheid